Über uns

 
Als Gewinner des Agrar.Projekt.Preis und Familienbetrieb im Alpenvorland fördern wir durch unser Handeln auf ganz natürliche Weise eine nachhaltige, öko-soziale Kreislauf-Wirtschaft.


Wir schätzen die Natur und ihre Vielfalt und das spiegelt sich in unseren vollwertigen und schonend gekochten VollBio-Menüs wieder.
Mit Jahrzehnten an Erfahrung und Leidenschaft in der Herstellung und Verfeinerung von LEBENsmitteln, kreieren wir gemeinsam mit NaturkostfachberaterInnen, ErnährungsmedizinerInnen & DiätologInnen ständig neue Rezepturen um Ihren Alltag einfacher und geschmackvoller zu gestalten. All unsere Gerichte, werden mit Sorgfalt und zu 100% aus Zutaten biologischer Landwirtschaft zubereitet.

Wir setzen stets auf Top-Qualität: nur die besten Rohstoffe, Regionalität und Saisonalität kommen so im Handumdrehen auf Ihren Teller. Mit Ihrem Essen bewirken Sie was – für Sie, österreichische Bio-Landwirte und Ihre Umwelt.